А кто что слушает?
|
|
|
|
Android | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Заодно пишите каких исполнителей Если чего то нету, пишите сами, больше не дали написать  Добавлено (22.02.2009, 00:35) --------------------------------------------- удалите эту тему, я чё то нето понаписал... 
Сообщение отредактировал Android - Суббота, 21.02.2009, 21:12 |
|
| |
Envenian | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:11 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ооо, очень много чего) Так как сам музыкант, за свою жизнь предпочтения в стилях у меня менялись столько раз))) Сейчас в основном хардкор и инди рок, но очень люблю просто музыку подходящую под настроение, танго, джаз, эйсид, акустик, да и старая добрая альтернативка иногда приятную ностальгию навеваетДобавлено (23.02.2009, 02:11) --------------------------------------------- НОрмальная тема, оставьте;)
Вампир по-эйджу - я не пью кровь) Некромант-кулинар:P
|
|
| |
Princess | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:31 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У меня также нет какого либо определенного предпочтения в музыке,все зависит от настроения..Последние время слушаю спокойную музыку,то может быть классическая или просто чил аут. И вообще в каждом жанре есть потрясающие песни и глупо слушать только одно:)
Чем мы будем заниматься сегодня вечером? Тем же, чем и всегда,Пинки. Попробуем завоевать мир...
|
|
| |
Darek | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:28 | Сообщение # 4 |
Holy Lightbringer
| Согласен с Настей, сам слушаю все что угодно, хотя больше тяготею к року, металлу, последние года два раздражает рэп) из любимых групп навскидку....Nickelback, Slipknot, Тол Мириам, Sunrise Avenue, Nightwish
|
|
| |
silver | Дата: Вторник, 24.02.2009, 02:11 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| the black ghosts - full moon это из последних что зацепило
may inspire may harm
|
|
| |
Princess | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:39 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| 1из песен, которая мне очень нравится, не знаю рок это или панк или что еще) 30seconds to mars - the kill
Чем мы будем заниматься сегодня вечером? Тем же, чем и всегда,Пинки. Попробуем завоевать мир...
|
|
| |
kit213 | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:30 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| хм... присоеденюсь ко всему вышесказанному, слушаю всё что нравится, но в основном это Rap. Стим, Капа, Каста, Eminem... ну и так далее. Также нравится Linkin Park, Цой, Shiro Sagisu...
Я небоюсь умереть, жить куда страшней...
|
|
| |
Envenian | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:51 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| InMe - White Butterfly из последнего зацепившего, постарайтесь найти акустическую или концертную запись, но и стандартная альбомная хороша) Рекомендую всем романтишным натурам;)
Вампир по-эйджу - я не пью кровь) Некромант-кулинар:P
|
|
| |
Android | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:23 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| классную песню нашёл Darkseed - Fly Into The Night а ещё вот неплохой сайт с бесплатной музыкой: http://www.myzuka.ru/ там можно найти не всё, но многое  Добавлено (26.02.2009, 12:22) --------------------------------------------- тока там реклама мешает Добавлено (26.02.2009, 12:23) --------------------------------------------- тока там реклама мешает
|
|
| |
Den | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я в плане музыки вообще меломан.Но ещё с дества обожаю Rammstein..А так слушаю всё по настроению
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
silver | Дата: Четверг, 05.03.2009, 02:06 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| muse - supermassive black hole
may inspire may harm
|
|
| |
Princess | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:35 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| не давно услышала, ну очень понравилась..) snowflakes - white apple treeДобавлено (14.03.2009, 20:35) --------------------------------------------- тока наоборот white apple tree - snowflakes 
|
|
| |
E_L_Lena | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:40 | Сообщение # 13 |
 Master of the Fire
| Quote (silver) the black ghosts - full moon хорошенькая, мне понравилась))Добавлено (13.04.2009, 09:40) --------------------------------------------- А я всеядная на музыку))) Жить не могу без музыки)) Ice Cube - Doin' What It 'Pose 2Do
=The_Winner_Takes_All= Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки
Сообщение отредактировал E_L_Lena - Понедельник, 13.04.2009, 09:31 |
|
| |
silver | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:48 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| mariza - beijo de saudade com tito paris самая эротичная на свете музыка...но в то же время имеет волшебство кидать в жестокую настальгию)) низкий поклон этой исполнительнице
may inspire may harm
|
|
| |
сергей | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:09 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Последнее время слушаю британскую музыку.Но соглашусь с выше написанным в каждом жанре есть очень хорошие песни.
тамплиер
|
|
| |