Guild of Dragon and Phoenix

Понедельник, 04.08.2025, 21:43
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Анкетка о себе
AndroidДата: Понедельник, 23.02.2009, 00:25 | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Offline
хмммм... WIN гильдию основал мой друг, но когда он куда то уезжал и поставил одного из офицеров лидером, его предали... нелюблю таких... angry

EnvenianДата: Понедельник, 23.02.2009, 02:38 | Сообщение # 32
Рядовой
А я пока эту выложу, такое настроение пока.
Я с багетом)
Прикрепления: 6644788.jpg (229.1 Kb)

Вампир по-эйджу - я не пью кровь)
Некромант-кулинар:P

EnvenianДата: Понедельник, 23.02.2009, 02:46 | Сообщение # 33
Рядовой
А вот ещё нравится, но старая, декабрьская ещё
Прикрепления: 1495631.jpg (8.6 Kb)

Вампир по-эйджу - я не пью кровь)
Некромант-кулинар:P

DivaДата: Понедельник, 23.02.2009, 16:32 | Сообщение # 34
Рядовой
Quote (Android)
хмммм... WIN гильдию основал мой друг, но когда он куда то уезжал и поставил одного из офицеров лидером, его предали... нелюблю таких... angry

нуну...я сама там оффом была и наверное лучше знаю)вся гильдия играет в данный момент в ПВ..поэтому люди один за другим ушли оттуда..одному там скучно,когда онлайн равен 0..с Ромой я до сих пор в контакте и про предательство ничего не слышала)...может мы говорим о 2 разных гильдиях..моя была в альянсе НИКА)

kit213Дата: Среда, 25.02.2009, 13:19 | Сообщение # 35
Рядовой
Ну знач так, звать меня Никита, друзья Кит зовут, 16 лет, живу в Казахстане, нравится Анимэ, ГВ, ВоВ, патихоньку учу Японский. Пазитивный, весёлый, красивый, комплексоф вообще нет, курю... но пытаюсь бросить, музыку слушаю ту каторая нравится, книги редко читаю... но читаю))
В ГВ играю... точно не помню, но точно больше года, правдо у меня были большие перерывы, гдето на пару месяцев, сначала был в ги MSI, но потом по многим причинам ушёл, потом Миха в Fire пригласил, там какоето время играл, потом что-то ГВ о5 надоел, ушёл в ВоВ, там играл, когда сделал 80 лвл и полностью оделся, надоел ВоВ, и вот так несколько дней назад я вернулся в ГВ, правдо когда открыл гильд-лист, из знакомых увидел только Миху, Славу и Даню... но надеюсь с остальными ещё познакомимся smile
Ник в игре Silent N

Я небоюсь умереть, жить куда страшней...

Сообщение отредактировал kit213 - Среда, 25.02.2009, 13:44

AndroidДата: Четверг, 26.02.2009, 12:27 | Сообщение # 36
Сержант
Quote (Diva)
может мы говорим о 2 разных гильдиях..моя была в альянсе НИКА)

ну, всё может быть...

AXEДата: Четверг, 26.02.2009, 21:10 | Сообщение # 37
Рядовой
E_L_Lena ну я так и представлял: взрослая женщина, с большими Амбициями, красивая, жизнерадостная, ну короче крутая! smile

Добавлено (26.02.2009, 21:10)
---------------------------------------------
Ну начнем.... я Максим Морозов(http://vkontakte.ru/id1859254?18382) живу в Питере, скоро будет 16 лет. Деятельность:
школьник
Интересы:
Картинг, музыка, кино
Любимая музыка:
63 РЕГИОН, КОРОЛЬ И ШУТ, Linkin Park
Любимые фильмы:
Властелин Колец (трилогия)
Любимые телешоу:
не люблю
Любимые книги:
книги Джека Лондона
Любимые игры:
Guild Wars, Counter-Stike 1.6, BATTLEFILD 2142
Любимые цитаты:
"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях..."
О себе:
Вообще дружелюбный, но лучше меня не доводить.

Ki_KisakeДата: Пятница, 27.02.2009, 23:24 | Сообщение # 38
Рядовой
Приветсвую,имя моё-Глеб,живу в Тюмени ,с детсво увлекался странными вещами,а в частности убийство себе подобных,сейчас усиленно занимаюсь исторической реконтсрукцией,а проще говоря,ролевик я)))) только не из тех,кто бегает и кричит *я эльф!*,а из тех,кто одевается в доспехи и идёт в бой на полное поражение)))) страницу в контакет свою я вроде прикрепил в соседнем а топике,а пока это я)))
ну и это тоже)

Сообщение отредактировал Ki_Kisake - Пятница, 27.02.2009, 23:27

eisenhornДата: Суббота, 28.02.2009, 03:58 | Сообщение # 39
Рядовой
Приветствую! Зовут меня Дмитрий.

По роду деятельности - вэб-разработчик (php, ruby/rails, c, c++) и админ (линуксы, freebsd).
С 7 лет жить не могу без компов, и за компом провожу 12-14 часов в сутки.

Местонахождение: Киев, Украина.

Увлечения: компьютеры, фэнтези, велоспорт.

Образование: высшее техническое, специальность - программное обеспечение интернет.

Семейное положение: женат. Жена тоже играет в ГВ, но в гильду пока категорически отказывается идти.

К РПГ отношение весьма двуякое - первое время цепляет и сильно, но через месяц уже отношусь вполне спокойно. В отличие от других ГВ не надоедает. Играю нерегулярно, иногда с большими перерывами.

Чары: Phoenix Zu

E_L_LenaДата: Суббота, 28.02.2009, 13:42 | Сообщение # 40
Master of the Fire
Quote (AXE)
E_L_Lena ну я так и представлял: взрослая женщина, с большими Амбициями, красивая, жизнерадостная, ну короче крутая!

Спасибо Максим smile Ток не говорите больше, плиz, "взрослая женщина", а то я себя бабулькой чувствую. Мне же даааалеко еще до старости. Чес слово)))))

=The_Winner_Takes_All=
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки

DarekДата: Среда, 04.03.2009, 18:56 | Сообщение # 41
Holy Lightbringer
ну вот и дождались нас со Славой...))
вот наше фото, думаю проблем с различием, кто есть кто не возникнет happy

прежде слово Славе:

Ну с чего бы начать, зовут меня Вячеслав 18 лет, живу в Туле, в настоящий момент заканчиваю 3 курс обучения профессии повар=). Из увлечений можно отметить фильмы, книги, музыка. Особенная привязанность к рыбалке и отдыху на природе). В игре меня знают под ником Artur Del, Flenor Del, Arkani Nia, My Name Monk и т.д) В общем жизнерадостный я человек, немного сумасшедший правда когда не высплюсь^_^.

-------
Что касается меня)
Михаил, 17 лет, проживаю в подмосковье, учусь на лингвиста-переводчика. В душе романтик и мечтатель, тяготею ко всему, что связано с фэнтези также люблю порой взять в руки перо и начать самому писать истории) (к этому кстати Слава первый раз приучил, правда сейчас он что то забросил это дело sad ) вечно ставлю смайлик, ну это вы знаете...=) ну а так, что интересно спрашиваете буду рад ответить, в игре вы меня знаете как Darek Feel, Silvara Avatar, Dante Spard ну и прочие cool

Прикрепления: 6658221.jpg (79.2 Kb)

Lex_HellsingДата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:49 | Сообщение # 42
Рядовой
Всем привет. Меня зовут Саша (Миха любит меня звать Санчо=)). Мне 25 лет, живу в Калининграде. Закончил КГТУ, сейчас работаю. Фотку потом может как кину. Из Гилдварс больше всего понравился Гвен, надеюсь в этом году мы всеж увидим вторую часть игры, уж хватит нас томить то=) Люблю слушать музыку (саундтреки к фильмам в том числе), кстати немного умею и делать ее (просто побаловаться), фотографии (я как-то кидал фотку на файлообменник, некоторые видели....вроде понравилась), мечтаю стать фотографом. Характер у меня очень переменчивый, бывает и каждые пять минут могу менять решения, так что меня приходится ловить на горячем=)

FessДата: Четверг, 12.03.2009, 00:25 | Сообщение # 43
Рядовой
Всем привет. Зовут меня Эдвард. Возраст 27 лет. Родился в Казахстане, уже 8 лет как живу в Германии. Люблю тяжёлую музыку , книги с мрачной атмосферой и психологические триллеры. В гв уже скоро как 2 года.
Прикрепления: 6429114.jpg (22.5 Kb)

ГретлДата: Четверг, 09.04.2009, 21:28 | Сообщение # 44
Рядовой
А вот и я!
Я люблю писать много о себе, однако тут я напишу скромно и кратко: я люблю гильд, люблю шоколад и люблю некрофи... Некрологию ^^
Меня зовут Юля, и я ещё отинь-отинь маленькая, так как люблю погамать. Я очень милая гадюка, чмокаю нежно, плююсь ядом ^^ И вообще люблю дружить ^^ Ниже страшное немытое и нерасчесанное эго меня ^^
Мна любимая

Gretl Alvedanse. Necromancer 20 lvl. Runner.

Сообщение отредактировал Гретл - Четверг, 09.04.2009, 21:29

NarutoДата: Суббота, 02.05.2009, 22:48 | Сообщение # 45
Рядовой
Нус начнён зовут Артём.Живу в Питере. Мне 13 лет. Учусь в школе. Ужасно обожаю Guild Wars. Чем занимаюсь сам ненаю, обычно после школы играю в Guild Wars. Наверное всё я больше ненаю что писать))). dry cool cool tongue

Лучше умереть, чем жить в неволи.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: