Главная
RSS |
Анкетка о себе
| |
Yanvarev | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:59 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
|
|
|
| |
silver | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:31 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| у меня очень своеобразное отношение к гв, игра для меня она была первые несколько недель..)а потом. потом стала нечто большим. я не считаю себя опытным игроком, но в гв чувствую себя как дома. в вашей гильдии я недавно, причины появления я оставлю при себе, но надеюсь что погостить удасться подольше) как ни крути,а основной перс у меня монк. парагон больше развлечение) ники в игре Le Aeria и SILVER Man в реальности я очень семейный человек. домашний,творческий и любящий)конечно фото прилагается
may inspire may harm
|
|
| |
сергей | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:45 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Попытаюсь в кратце рассказать о себе.Живу в Нижнем Новгороде,работаю и попутно пытаюсь закончить школу-но думаю что у меня терпения не хватит. Вот такой я-большой ребенок переросток.Отдал долг родине-которой вовсе и не нужен.Играю в основном одним персом Вalion The Templar.Попытаюсь как нибудь загрузить свое фото-если научусь как,так что ждите.
тамплиер
|
|
| |
Princess | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:04 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| В общем зовут меня Настя, как я надеюсь многие из вас уже знают. В основном я играю за дерву под ником Princess Margo. гв одна из моих самых любимых игр вот уже 4ый год. Сама я из Москвы, учусь в мгу на истфаке на 1ом курсе я только недавно присоединилась в гильд, не знаю останусь или нет, но мне тут пока нравиться если что пишите,всегда рада помочь или просто пообщаться.
Чем мы будем заниматься сегодня вечером? Тем же, чем и всегда,Пинки. Попробуем завоевать мир...
|
|
| |
AiBolitt | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:00 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Ещё я очень люблю рыбалку
|
|
| |
Loi_Iver | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:21 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Надя (Loi Iver) и Костя (Vu Kee) Украина, Днепропетровск Надя - 23 года, образования: физик, программист (работает на металлургическом заводе - продаёт рельсы и балки). Костя - 23года, образование программист (работает инженером по установке противокражных систем) это кратенько....
|
|
| |
Suck-Taste-Spit | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 04:45 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Владислава (Влада)- Kiah Miller. Живу в Москве, учусь на 2ом курсе в Дипломатической Академии Министерства Иностранных Дел РФ. Интересы: Семья, путешествия, солнце, море, пляж.... ☼☼☼ спорт, музыка, мода, фильмы, компьютер, и т.д Любимая музыка: Стараюсь слушать давольно широкий диапазон разных стилей.. Любимые фильмы: Пианист, Разрисованная вуаль, Телефонная Будка, Одержимость, Унесенные, Побег из шоушенка, Я-Сэм, Гавань, Испанский английский, Подстава, Апокалипсис, Все или ничего, Американская история, Любовь по правилам и без, Ультиматум (Индефикация Превосходство) Борна .....и др p.s- если еще что-нибудь интересно, спрашивайте)
Сообщение отредактировал Suck-Taste-Spit - Воскресенье, 08.02.2009, 04:46 |
|
| |
SonAme | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:11 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| И тут выхожу я! Ой блин, данвно тут не был! хоть Лену увидел! Салют землякам! Я Андрей, живу в холодном и грязном городе Екатеринбурге. Тут же работаю затычкой во все дыры, благо не на вокзале, а в тёплом помещении. Люблю слушать музыку, спать и шпилить; работать не люблю, даже когда очень хочется. В связи со скоропостижной смертью клубной жизни города Екатеринбурга, постоянно обитаю у компа. Увлекаюсь всякого рода коллекционированием: собираю игры для всех консолей /только хорошие/, диски любимых исполнителей /Mylene Farmer, например/, ну и там по мелочи - календарики, значки, вкладыши от Дональда/Турбо, киндерсюрпризы, неприятности на заднице. На досуге люблю экстрасенсить: выкатываю арбузом, снимаю обет безбрачия на камеру, предсказываю пмс. Маленькая зарисовка на тему ГВ с участием меня: "Ray of Judgment" в действии (или Монк за гранью нервного срыва)
-Я нуб и горжусь этим- ---------------------- -D I K I Y-
|
|
| |
DIVERSANT | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:52 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Как молоды мы были это старенькая фотка, мы с Сестрой, на обмывке моего звания капитана) О себе завут Сергей друзья Серж, по жизни сдержан не вспыльчив, как ребята говарят с их слов приколист по жизни вернее смеюсь над проблемами, живу в Москве, своя фирма, Женат, Мойор в отставке,ну что еще сказать) остальное видите в игре)
Надежда первый шаг на пути к разочарованию. Невиновных нет, есть разная степень вины.
Сообщение отредактировал DIVERSANT - Четверг, 12.02.2009, 01:21 |
|
| |
Envenian | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:37 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Всем привет, я - Рома, живу в Москве, тут же и работаю и учусь на истфаке МГПУ, в ГВ на данный момент 2.5 года, играю за Envenian Leaf, Nisowem The Leaf, Ferelion Light, и т.д В реальной жизни - музыкант, поэт и рифмоплёт) Живу с музыкой, люблю философию, искусство, бмх, общаться с интересными людьми и заводить новые знакомства) Всегда помогу, только обращайтесь;) Блин, а как фото прикрепить?
Вампир по-эйджу - я не пью кровь) Некромант-кулинар:P
Сообщение отредактировал Envenian - Четверг, 12.02.2009, 16:38 |
|
| |
E_L_Lena | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:36 | Сообщение # 26 |
 Master of the Fire
| Клёвая фотка Андрюш , ток я тебя по ней всеравно не узнаю, если вдруг так случайно увижу С тебя есчо фотка!
=The_Winner_Takes_All= Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки
Сообщение отредактировал E_L_Lena - Суббота, 14.02.2009, 13:44 |
|
| |
Den | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:34 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Ну что тут писать в гилде меня все знают как Дена..Но моё имя Данила.Я его не очень люблю т.к.Чуствую себя ребёнком..Ну что касательного моего характера..Может я двулик но у меня есть 2 стороны.Большую часть конечно занимает злоба,недоверие людям.На это есть свои причины.Писсимизм,слепое видинье плохого в жизне..Но порою где то в нутри пробивается лучик света и добра..Но видиму ему мало хорошего что бы вырасти в что то прекрасное.А вот что бывает когда он путается пробится:радость.добро,юмор в ему и не в тему.Вера в хорошее.Но как я заметил хорошего в мире мало т.к.Жизнь не кино и не сказка и зло зачастую побеждает.А ещё я люблю,природу,фентази,кино ужастики.ну и ГВ я очень люблю..P.S. если кто то прочитай подумает что тут понты,украшение и может быть развод на сочуствие то он ошибается..Я не люблю врать и не уважаю людей которые врут..+ я не гомик если это слишком синтиминтально..Я романтик
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Android | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:54 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| а меня зовут Андрей. ГВ нравится, но много играть не могу, т.к. учусь в лучшей школе России - Классическом Пансионе МГУ имени М.В Ломоносова в пве играю дервом, но, если можно так сказать, в душе я месмер, люблю гадить всем нехорошими проклятиями а ещё я щас слушаю Death Metal и Melodic Death Metal ( особенно группа In Flames), а, и мне если чё 14 лет  Добавлено (22.02.2009, 00:50) --------------------------------------------- ай, забыл, живу в Москве, узнать меня легко, т.к. всегда одно из имён у меня Android, а ещё у меня рыжие волосы, вот  Добавлено (22.02.2009, 00:54) --------------------------------------------- склероз... я когда начинал играть, увидел гильдию Fire... и захотел туда, и вот через год с хвостиком меня сами позвали 
|
|
| |
Diva | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:12 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| привет всем...меня зовут Яна...родом я из Сибири (Алтайский край,Барнаул)...живу в Германии..уже 6 лет))учусь на manager...работаю в Mc Donalds ... Гв открыла для себя 10 мес назад,из них 4 мес не играла.не было нета( Была в гильдии WIN ,которая распалась...Мой любимый перс...это моя эля))My strong Diva))..
|
|
| |
Diva | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:14 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| это я)
|
|
| |
|
|