Guild of Dragon and Phoenix

Пятница, 25.07.2025, 09:20
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
GW FOREWER!
SonAmeДата: Среда, 11.02.2009, 12:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ребята, не знаю как вы, а я возмущён незаслуженно низкой позицией нашей игры в рейтингах ММО. При этом учитывая, что ГВ обладает хорошей графикой, которая разительно лучше остальных аналагов онлайн игр; пве и пвп составляющие игры самобытны, своеобразны и очень интересны и увлекательны.

Предлагаю бороться с данной несправедливостью и открыть компанию по продвижению нашей игры.

По сему, как вы отнесётесь к предложению голосования на основных популярных сайтах именно за ГВ?

Ну и если в вас живёт немного коварства, то можно и понизить баллы конкурентов, выставив им низкие оценки. Хотя это уже интриги и заговоры, сейчас не об этом.

Начнём пожалуй с со следующих сайтов:

http://www.world-art.ru/games/
здесь внизу страницы представлены популярные ммо, регистрация занимает 5мин.,страница для голосования: http://www.world-art.ru/games/games.php?id=4918

Так же жду от вас предложений и пожеланий на открытую тему.

-Я нуб и горжусь этим-
----------------------
-D I K I Y-

DarekДата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:40 | Сообщение # 2
Holy Lightbringer
Полностью поддерживаю идею, обязательно проголосую happy

AndroidДата: Среда, 18.02.2009, 20:13 | Сообщение # 3
Сержант
А знаете почему ГВ не на первых местах? Просто она сильно отличается от всех других, в ней меньше всех лвл, а многие люди любят покачаться, им пофиг на историю; так же во многих можно использовать любые умения когда хочешь, у нас вы и сами знаете как... В общем причины есть, большинство не такие как мы. Но это если чё только моё мнение.

DenДата: Понедельник, 02.03.2009, 11:31 | Сообщение # 4
Рядовой
Я за Гв Лучше Ммо нету!!.. smile

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

AndroidДата: Среда, 08.04.2009, 23:46 | Сообщение # 5
Сержант
ну а кто из нас не за гв? smile

Добавлено (08.04.2009, 23:46)
---------------------------------------------
uj

isinuaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 04:40 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (SonAme)
Ребята, не знаю как вы, а я возмущён незаслуженно низкой позицией нашей игры в рейтингах ММО. При этом учитывая, что ГВ обладает хорошей графикой, которая разительно лучше остальных аналагов онлайн игр; пве и пвп составляющие игры самобытны, своеобразны и очень интересны и увлекательны.

тоже это заметил с самых первых минут игры, что не смотря на все перечисленные плюсы народа в игре не то что мало, ну атмосфера царит опустошающая, что ли я не знаю может я чего то не понимаю. Но факт на форуме мморпг реквием читал примерно такую фразу о ГВ: "игра хорошая контент прошел быстро" - вот так она всеми и воспринимается, как заманушка на пару недель, при всем пир том, что скорее всего это человек даже не вник и не прочувствовал суть игры, да и сама игра не такая поверхностная как другие "задротки" ... Сложно сказать но я игре нахожу среди минусов отсутствие "свободы". Но на данный момент для меня она лучшая.

ники в игре
Umy Ny
Luxons Love You
L U N A T I C S
Lover Of The Turtle
J Ill

второй состав гильдии

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: